АДМИНИСТРАЦИЯ
Карабихского
сельского поселения

Политика в отношении обработки персональных данных

Нормативно - правовое регулирование в области

обработки и защиты персональных данных

 

Федеральные законы

1. ФЗ "О персональных данных"

2. ТК РФ от 30.12.2001 № 197-ФЗ, глава 14

 

Постановления Правительства РФ

1. Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 "Об утверждении требований к защите ПДн при их обработке в ИСПДн"

2. Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 "Об утверждении положения об особенностях обработки ПДн, осуществляемой без использования средств автоматизации"

3. Постановление Правительства РФ от 21.03.2012 № 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

 

 

Ведомственные документы

1. Приказ Роскомнадзора от 15.03. 2013 № 274 "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке ПДн и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов ПДн"

2. Приказ Роскомнадзора от 30.05.2017 № 94 "Об утверждении методических рекомендаций по уведомлению уполномоченного органа о начале обработки ПДн и о внесении изменений в ранее представленные сведения"

3. Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 "Об утверждении состава и содержания организованных и технических мер по обеспечению безопасности ПДн при их обработке в ИСПДн"

4. Базовая модель угроз безопасности ПДн при их обработке в ИСПДн,утв. ФСТЭК РФ 15.02.2008

5. Методика определения актуальных угроз безопасности ПДн при их обработке в ИСПДн, утв. ФСТЭК РФ 14.02.2008

6. Приказ ФСБ от 10.07.2014 года № 378 "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности ПДн при их обработке в ИСПДн с использованием СКЗИ, необходимых для выполнения установленных Правительством РФ требований к защите ПДн для каждого из уровней защищённости"

7. Приказ ФСБ России от 09.02.2005 года № 66 "Об утверждении положения о разработке, производстве, реализации и эксплуатации шифровальных (криптографических) средств защиты информации"

8. Приказ ФАПСИ от 13.06.2001 № 152 "Об утверждении Инструкции об организации и обеспечении безопасности хранения, обработки и передачи по каналам связи с использованием средств криптографической защиты информации с ограниченным доступом, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну"

9. Методические рекомендации по разработке нормативных правовых актов, определяющих угрозы безопасности ПДн, актуальные при обработке ПДН в ИСПДн, эксплуатируемых при осуществлении соответствующих видов деятельности, утв. руководством 8 Центра ФСБ России (№ 149/7/2/6-432 от 31.03.2015)

 

 

Документы, определяющие политику Администрации Карабихского сельского поселения

Ярославского муниципального района 

Ярославской области в отношении

обработки персональных данных

1. Политика в отношении обработки персональных данных

2. Документы, определяющие политику Администрации Карабихского сельского поселения Ярославского муниципального района Ярославской области в отношении обработки персональных данных

 

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *